Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 12:31   #208
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
укажите название темы(ввиде ссылки) и что нужно исправить, можете писать в личку или тут. если хотите создать новую тему, то сообщите ссылку на тему которую н удалить

странно, я вхожу с разных компов и проблем нет. видимо допускаете ошибку.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724&page=2 15 сообщение... очень большой формат фотографий, а исправить я не успела... удалите пожалуйста это сообщение, я загружу фото с более подходящим размером.

а с заходом на форум все равно проблема остается... я завожу пароль правильно... даже однажды меняла его на тот же самый и все равно та же проблема... могу зайти только с того компьютера, с которого зарегистрировалась...
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием