Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 15:24   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Елена1128 - спасибочки за поздравления, мы старались - оооочень, очень

по результатам прошедших выходных:

КСОЛО КЛАБ ЛАПУШ - Юный Чемпион России, РКФ и Национального клуба

Solino's Rebel Yell - Чемпион России и Победитель Национального клуба, ЧЕМПИОН 2-Х ФЕДЕРАЦИЙ

KSOLO CLUB NIKOL - Юный Чемпион России, и Победитель Национального клуба породы

КСОЛО КЛАБ ЗИМАЛЕТА - Победитель Национального клуба породы

А ВОТ ТАКИЕ ПРИЗЫ МЫ ПРИВЕЗЛИ ИЗ яРОСЛАВЛЯ

Хочу поздравить всех призеров и победителей, а также владельцев этих красотуль: Катюшка, Павел, Наталья, Лариса и Александр - поздравляю вас и ваших питомцев и бесконечно горжусь.

Еще, хочу поблагодарить Ольгу (Lebo). Олечка, спасибо тебе за то что ты рядом, за то что всегда впереди моих мыслей , помощь твоя на выставках бесценна.

Ну и конечно пару слов об организаторе выставок - Алексей Поляков (ЯГОО "ЯРОС"). Лешка, огромное тебе спасибо за отличную организацию выставок (впрочем у тебя это уже традиция), за шикарный призовой фонд, четкую и быструю работу в рингах. Все супер!!! Многим организаторам есть чему поучиться. Спасибо девчонкам из ринговых бригад и конечно Карине Верещагиной.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием