Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 12:13   #74
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
РОМАНЕНКОВА Э В - ROMANENKOVA ELVIRA

ROMANENKOVA ELVIRA (20) РОМАНЕНКОВА Э В
Streletskaya 9-1-57,Moscow 127018 Russia
127018,Москва,Стрелецкая 9-1-57, t.218-28-08
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB

Отзывы из интернета:

"Достойная манера судейства: всю выставку говорила громко, объясняла своё решение, судила быстро, видела сразу достойных соб. Старая школа судейства, которая мне нравится."

"Занимается цветными болонками, гладкошерстными фокстерьерами, РПБ, русской гончей питомник "ЛАДУШКИ"
http://ladushki.by.ru/index.html"

"Мне очень понравилась Эльвира Владимировна??, я стажировалась у неё на МООиРовской выставке, да, она "стоматолог", считает недостатком любое отсутсвие зубов, но готова на компромис в зависимости от породы и серьезности зуба, как мне показалось. Очень внимательна к экспонентам, видит собак, знает их. У неё есть чему поучиться и интересно знать её мнение о собаках."
ksolo вне форума   Ответить с цитированием