Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 20:12   #5
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Многие собачки играют сухим кормом, а потом съедают...
Раньше она быстро съедала, корм, потому что боялась, что ей не достанется.
( у заводчиков же наверняка она была не одна...)
А теперь поняла, что из ее миски корм никуда не денется, и можно не торопиться...
А почему Вы собачку кормите перед прогулкой, а не после нее?
она у меня недавно, 9 мая ко мне переехала.. была приучена на пеленочку... я просто проследила что стоит её покормить и она в ближайшие 5 минут присаживается по-большому... однажды даже до травки не успели добежать, прям на тротуаре это сделала... а так, она поела, мы сразу с ней на улицу, она быстренько все свои дела делает и бегает потом счастливая, играет и скачет как козочка...
да и с работы я поздно прихожу, в 21... она есть хочет... как её голодную на улицу тащить?
а про заводчиков Вы все верно сказали ))))
там она скорей-скорей все глотала чтоб ещё и у соседа все съесть
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием