Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 17:52   #67
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
мимо моей риджечки тоже никто равнодушно не проходит... маленькие детки в восторге, даже плакать перестают если до этого капризничали... от собачников часто слышу:"ах, какая красавица!" многие не знакомы с кхс и спрашивают что это за порода... а вчера встретились на прогулке с одной кавказской дамой, она гуляла с 2-мя йорками, так она мою красотку расцеловала бы, если б поймала... по русски не очень хорошо говорит и вопрос мне задала:"а у нее только на голове, на тельце нет листьев?" я не сразу поняла что она про шерсть... долго потом с ней смеялись)))

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 28.05.2011 в 17:56.
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
ksolo (01.11.2013)