Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо
может ли с возрастом сама шкура настолько потемнеть, если раньше было мало серых пятен, а сейчас на сером фоне белый горох по спине? или мне подсунули другую собаку? на первых фото в объявлении указан возраст 6 мес 2 недели (вчера снова наткнулась на него в инете)... это наш возраст по документам...
появились сомнения... конечно-же я её уже ни за что обратно не верну, просто хотелось бы знать...
она за 15 дней, что живет у меня сильно заросла по спине... это допустимо, или это эпилированная пуховка?
и еще, сколько зубов у голышей должно быть в полгода?
заранее спасибо за ответы...
|
У вас очаровательная малышка! Не волнуйтесь!!! Китайцы такая хитрая порода, что походу может меняться всю жизнь...

У меня пуховка родилась черной с белой грудкой и белыми тапками, а сейчас она цвета благородного серебра, и судя по всему не собирается останавливаться... голыш, был почти как ваша малышка - в горох и пяьтнышку, а сейчас ему 4 месяца и он почти плащиком покрылся... И эпилировать мне страшно было только 1-й раз, а потом уже нормально! и собачка верещала только первый раз, а второй - даже не пискнула... Все у вас хорошо!

Заходите в гости:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360