Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 10:07   #9
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение

может ли с возрастом сама шкура настолько потемнеть, если раньше было мало серых пятен, а сейчас на сером фоне белый горох по спине? или мне подсунули другую собаку? на первых фото в объявлении указан возраст 6 мес 2 недели (вчера снова наткнулась на него в инете)... это наш возраст по документам...
появились сомнения... конечно-же я её уже ни за что обратно не верну, просто хотелось бы знать...
она за 15 дней, что живет у меня сильно заросла по спине... это допустимо, или это эпилированная пуховка?
и еще, сколько зубов у голышей должно быть в полгода?
заранее спасибо за ответы...
У вас очаровательная малышка! Не волнуйтесь!!! Китайцы такая хитрая порода, что походу может меняться всю жизнь... У меня пуховка родилась черной с белой грудкой и белыми тапками, а сейчас она цвета благородного серебра, и судя по всему не собирается останавливаться... голыш, был почти как ваша малышка - в горох и пяьтнышку, а сейчас ему 4 месяца и он почти плащиком покрылся... И эпилировать мне страшно было только 1-й раз, а потом уже нормально! и собачка верещала только первый раз, а второй - даже не пискнула... Все у вас хорошо! Заходите в гости: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием