Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 09:18   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Воет!!!! и писает на кровать

Бентли
новичок

Отправлено: 18.10.06 06:33. Заголовок: Воет!!!! и писает на кровать

--------------------------------------------------------------------------------

ВОЕТ!!!!! моему кобельку 5 месяцев мне по работе приходиться задерживоться до поздна а он дома сидит совсем один соседи жалуются что он постоянно воет и очень громко (на работу взять с собой не могу а так круглые сутки со мной) а вчера почему то написал мне на постель( спит со мной) когда поменяла белье снова написал может мстит? ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ведь если выть не прекратит выселят

Ирина АК
модератор

Отправлено: 18.10.06 10:40. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Бентли пишет: цитата:
а так круглые сутки со мной)

Это в выходные , раз или два в неделю???
Для общения с собакой этого очень мало.
У вашего кобелька сейчас такой возраст, что нужна постоянная коррекция поведения, он взрослеет, а как вы можете на него повлиять, если вас нет дома?
Есть специальные ошейники( антилай или антивой), которые реагируют на вой или лай собаки небольшим разрядом тока( может сейчас есть более гуманные ошейники, но в любом случае реакция на вой будет непрятной для собаки, иначе он не перестанет лаять.
Есть еще один способ, собакам подрезают голосовые связки,чтобы не лаяли...
Можно приобрести вторую собаку, но нет никакой гарантии, что ваш пес перестанет выть,может они будут выть в два голоса...
Да и с вашей работой с двумя собаками справляться будет еще тяжелее.К тому же дурная привычка гадить на кровати может перейти от одной собаки ко второй.
Отучить гадить где не попадя вы не сможете, если отсутствуете дома, тут уж никакие ошейники не помогут.

Бентли
уже был

Отправлено: 18.10.06 19:15. Заголовок: Re:

Я его оставляля всего 3 раза, остальное время беру ссобой и мы можем не расстоваться по 2 -3суток без перерыва ,но даже за эти 3 раза-- последствия (приходы соседей ) Просто живем в съемной квартире, а за совет спасибо но неуверена что на такое решусь уж лучше переехать

Ирина АК
модератор

Отправлено: 19.10.06 09:04. Заголовок: Re:

Бентли пишет: цитата:
неуверена что на такое решусь уж лучше переехать

Но ведь и на другой квартире могут быть проблемы.
Может попробовать приучать его к одиночеству?
Постепенно, ненадолго, оставлять его одного, хвалить, когда вернетесь( давать лакомство), оставлять ему сухожильные косточик, уши, чтобы грыз и развлекался, когда вас нет рядом, некоторым помогает включенное радио или телевизор.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 19.10.06 09:08. Заголовок: Re:

вот что нашла в инете, оказывается уже есть более современные ошейники, без воздействия током, сходите по ссылке
http://www.numaxes.ru/
Может вам это поможет...

Kensi
постоянный участник

Отправлено: 19.10.06 14:00. Заголовок: Re:

Попрбуйте кровати застилать клеёнкой и по краям чем-нибудь тяжёлым придавить, что бы не разгр****. На клеёнку не очень приятно писать. А на полу кладите тряпочку. Он на неё сообразит пописать. Тряпочки на полу, конечно же меняйте ежедневно, воизбежании запаха.
Постепенно, с возрастом он перестанет гадить на постель.
Мне пришлось застилать постели клеенкой 7 месяцев. Теперь пёсы подрасли и могут терпеть до прогулки.

Бентли
уже был

Отправлено: 19.10.06 22:38. Заголовок: Re:

дело в том что он приучен к туалету ходит только на одноразовую пеленку возле входной двери уже месяцев с трех , а это был еденичный случай поэтому меня это так сильно удивило ( я сделала вывод что просто мстит за одиночество) пока больше инцендентов не повторялось ( а гулять я с ним по улице постоянно не могу потому что во дворе очень много собак (целая стая стафоширских терьеров ) и их не всегда полупьяная хозяйка выводит в наморнике ) поэтому мы выезжаем подальше, но не регулярно.
А за ссылку на счет гуманных ошейников БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Последний раз редактировалось ksolo; 04.02.2007 в 09:29.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием