Цитата:
Сообщение от Елена К
здравствуйте. прочитала темку и увидела знакомое имя "бекяшева галина, питомник невский фаворит". мы тоже оттуда. я в итоге ушла от ее и помет который у меня сейчас будет оформляю сама через клуб элита-центр.
она мне не нравиться даже как человек... почему она сама не выставляет своих собак? я смотрю на выставках заводчики сами бегают по рингу... и это только плюс им. почему мне предлагают для вязки ( у меня девочка) ее родственников? в этот раз я сама искала жениха для девочки. у на папа сальвадор. девочка моя- невский фаворит лайтиона от 14.09.2008
|
Не смогла промолчать, т.к. моя первая КХС из этого питомника, влюбилась в породу благодаря именно этой собаке.

Сразу скажу, что с заводчиком тоже давно не общаюсь, смотрю сейчас на развитие породы совсем по-другому. Но... Разве Бекяшева Г.М. обещала, что "будет бегать" с Вашей собакой по рингам? Подобрать "жениха для девочки" даже на форуме профи Вам бы не отказали, вообще не проблема! А что касается "не нравится даже как человек" - не нравится, не общайтесь. Странная претензия к заводчику. Все ИМХО.