Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 10:29   #12
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Кузнецова Татьяна Посмотреть сообщение
Нет, та девочка была хорошо подготовлена, только она светлая, и после эпиляции осталось раздражение... она действительно сильно зарастает, как мне хозяйка сказала, а зубы у неё хоть и все, но "голые". Судья имела ввиду, что при таких хохлах у собаки обязательно сильный зарост, который не должен быть по стандарту.
Татьян, плохое качество кожи это тоже хороший повод для снижения оценки! Тут я с судьей согласна на все 100%! Знаю много примеров когда именно по причине появления раздрожения на коже владелец не выводит собаку в ринг. считаю что это правильно. Владелица виновата сама! Нужно было эпилировать чуть раньше, и не укутывать собаку перед рингом. Малейшая испарина и трение о вещи и белая собачка все в раздражениях. Это уже давно и всем известно. Надо было посыпать ее детским тальком и раздеть за пару часов до ринга.

Цитата:
Сообщение от Кузнецова Татьяна Посмотреть сообщение
Вот надо было и мне попросить, чтобы Егорова подписалась прямо на описании и написала за что ХОРь...
Все правильно, а то мы возмущаемся вечно в никуда! А ежли что, то предъявить ни чего не можем! Многие судьи поэтому так и относятся к своей работе. ВЫВОД: мы должны серьезнее и требовательнее относиться к выставкам.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием