Цитата:
Сообщение от Кузнецова Татьяна
Нет, та девочка была хорошо подготовлена, только она светлая, и после эпиляции осталось раздражение... она действительно сильно зарастает, как мне хозяйка сказала, а зубы у неё хоть и все, но "голые". Судья имела ввиду, что при таких хохлах у собаки обязательно сильный зарост, который не должен быть по стандарту.
|
Татьян, плохое качество кожи это тоже хороший повод для снижения оценки! Тут я с судьей согласна на все 100%! Знаю много примеров когда именно по причине появления раздрожения на коже владелец не выводит собаку в ринг. считаю что это правильно. Владелица виновата сама! Нужно было эпилировать чуть раньше, и не укутывать собаку перед рингом. Малейшая испарина и трение о вещи и белая собачка все в раздражениях. Это уже давно и всем известно. Надо было посыпать ее детским тальком и раздеть за пару часов до ринга.
Цитата:
Сообщение от Кузнецова Татьяна
Вот надо было и мне попросить, чтобы Егорова подписалась прямо на описании и написала за что ХОРь...
|
Все правильно, а то мы возмущаемся вечно в никуда! А ежли что, то предъявить ни чего не можем! Многие судьи поэтому так и относятся к своей работе. ВЫВОД: мы должны серьезнее и требовательнее относиться к выставкам.