Dogland
Ир, мое мнение по этому поводу ты уже знаешь, но я все же отвечу и в теме.
Ну во-первых правы девочки, собака не игрушка!!! Что за манера, купил - вернул. Ей богу, ну не телевизор же это. Хотя, я могу понять людей, бывает и такое что не подошли они друг другу и тут уже ни уговоры, ни воспитание не поможет. А еще если и советнички попадуться мягко говоря ......., то совсем пиши пропало. У нас же что не владелец - то спец кинолог!!! (Да простят меня люди нормальные и объективные).
Собаченцию нужно однозначно забирать, а вот возврат денег и все такое это в зависимости от того на каких условиях ты ее продала. У меня подобные ситуации в договоре предусмотрены, а ты насколько я помню по нему и продаешь малышей. Так?
Кроме того, я бы обязала оплать владельца смену родословной и ветеринарный осмотр и анализы. Кто знает, может ты получишь искалеченное животное. Ну а возврат части стоимости только после продажи собачки.
p.s.: У меня вопросы: А что это за группа кинологов? А ктой-то эпилирует собаку до крови раз в неделю? И почему на коррекцию поведения ушло больше месяца? Что это за дрессировщик такой талантливый?
|