Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 09:56   #9
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Dogland
Ир, мое мнение по этому поводу ты уже знаешь, но я все же отвечу и в теме.
Ну во-первых правы девочки, собака не игрушка!!! Что за манера, купил - вернул. Ей богу, ну не телевизор же это. Хотя, я могу понять людей, бывает и такое что не подошли они друг другу и тут уже ни уговоры, ни воспитание не поможет. А еще если и советнички попадуться мягко говоря ......., то совсем пиши пропало. У нас же что не владелец - то спец кинолог!!! (Да простят меня люди нормальные и объективные).
Собаченцию нужно однозначно забирать, а вот возврат денег и все такое это в зависимости от того на каких условиях ты ее продала. У меня подобные ситуации в договоре предусмотрены, а ты насколько я помню по нему и продаешь малышей. Так?
Кроме того, я бы обязала оплать владельца смену родословной и ветеринарный осмотр и анализы. Кто знает, может ты получишь искалеченное животное. Ну а возврат части стоимости только после продажи собачки.

p.s.: У меня вопросы: А что это за группа кинологов? А ктой-то эпилирует собаку до крови раз в неделю? И почему на коррекцию поведения ушло больше месяца? Что это за дрессировщик такой талантливый?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием