Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 10:31   #1649
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто заглядывает в нашу темку!

matilda Девчушку зовём Тонечка... ну или когда проказничает - Антонина ( непременно строгим голосом ).

lebo Тонечка - дочечка папы Фила и мамы Роны... вот родословная.

Отписываюсь... Захар отнёсся к пополнению нашему филосовски. В первые дни чувствовалось, что прямо хочется ему вздохнуть и утомлённо сказать "Эх-х-х... ну только-только одну малявку подрастил... а теперь опять, другую на воспитание подсунули!". Сейчас уже считает Тонечку своей подруженицией и мирится с её заигрываниями и бесиловками.

На счет "чернопопой стаи" ... ага, так и есть! Ну вот нравятся мне такие собаки, что тут поделать!?!? Зато когда все вместе, да ещё с Боньтяем ( для тех, кто не знает... это наш горошково-блондинистый друг, живёт у моей сестры, но частенько приезжает в гости ) собираемся... такой контраст!!! Черные да белые собаки... ух-х-х лепота-а-а!!!

Мартышка Какие люди!!! Рада видеть! Да-а-а... похоже нас "зацепило" не на шутку! Теперь главное - вовремя остановиться... А если серьёзно... то Линка постоянно живёт у моих родителей, Кларусина тоже частенько там остаётся... ну чтоб Линке одной не скучно было ... Так что дома у меня не так уж и много собак получаются. Я даже скучаю, когда Кларочку мои родители отдавать по-быстрому не хотят.))) Ваши-то дела как?...

Юлия Шишкина На самом деле я искренне считаю, что собак должно быть, как минимум две. И, как ни странно может показаться... но содержать двух собак легче, чем одну.

Ну и кидаю немного фоток нашей малявоШны...

Какая красотка! Вот у вас теперь команда как на заказ подобралась, чернопопая! А китайцев действительно много не бывает! У нас тоже теперь двое и я чувствую, что это не предел...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием