Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 19:35   #3
bilav
Знаток

bilav на пути к лучшему
Отправить сообщение для bilav с помощью ICQ
Через интернет покупала двух сук в Польше в питомнике Sasquehanna и кобеля В Америке в питомнике N'CO. Оба питомника известные, у меня не было ни капли сомнений в том, что щенок ко мне не приедет!!! а уж тем более, что мне "подсунут" не того щенка, что я выбрала (по фото!!!).
Да, я задавала множество вопросов заводчику в связи с покупкой кобеля, а уж о размерах щенка и росте родитетелй!!! - это отдельная темка!!!
За всех собак я отправляла 100% предоплату. И считаю, что это правильно. Договора не заключали...., но в переписке обговаривали многие вопросы. Не известно, как бы повели себя заводчики этих щенков, если бы возникли какие-либо недорозумения.....пока (ТТТ!!!!) все нормально (ТТТ!!!)..... Суки уже взрослые, чемпионки, рожают красивенных детей! Мальчишка еще молоденький, но очень радует нас!!! Но, думаю, что проблем бы не было (ТТТ!!!)
Точно так же, когда продаю уже своих щенков через интернет- прошу 100% предоплату. А если кто сомневается в чем-то, те высылают задаток за щенка и приезжают сами (был один такой случай!)
тел. + 373 77881717, ICQ - 281586599
bilav вне форума   Ответить с цитированием