Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 11:14   #56
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ОВСЯННИКОВА Ю В - OVSYANNIKOVA YULIA

OVSYANNIKOVA YULIA (312) ОВСЯННИКОВА Ю В
K.Marxa 67-46,Ufa 450015 Russia
450015,Уфа,К.Маркса 67-46, t.(3472) 51-65-73
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB

О себе: "Собаками я занимаюсь давно, первой моей собакой был длинношерстный колли, который был приобретен когда я училась в 4 классе. Но уже более 15 лет для меня главные породы – это немецкая овчарка и ротвейлер. Сейчас у меня дома живет 8-летний кобель – немец. Конечно, задумываюсь о будущем – овчарка очень тяжелая порода в тренинге и хендлинге, но пока ни на чем.

В разведении предпочитаю отдаленный инбридинг.конкретном не остановилась. Для производителя считаю важны тип, характер, требования времени к породе."

Отзывы из интернета:

"Очень понравилась! Судит с интересом, доброжелательно, объясняет за что снижает оценку или, наоборот, говорит, что очень нравится в собаке. Только приятные впечатления от её судейства"

"У меня к ней неприязнь. Долго объяснять почему. В ГРУППЕ Овсянникова всегда продвигает коккеров. Очень любит шерстяных собак. За шерсть многое может простить."
ksolo вне форума   Ответить с цитированием