Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 10:46   #54
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
МУН Л Ю - MUN LYUDMILA

MUN LYUDMILA (61) МУН Л Ю
Tallinnskaya 16-232,Moscow 123458 Russia
123458,Москва,Таллинская 16-232, t.756-61-61
ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 3,5,8,9
CACIB
9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9

Отзывы из интернета:

"В общем претензий по экспертизе нашей породе особенных к ней у меня не было. особо понравилась ее хитрость: ни для кого не секрет, что иногда хэндлеры привирают о возрасте собаки, естесно в сторону уменьшения, так вот она сначала при описании как положено спрашивала возраст, а потом при сравнении в классе уже громогласно на весь ринг уточняла: сколько-сколько вашей собачке-то? У нас есть любители выдать 2-х летних собак за 15-мес. и я угорала над ними в ринге. Попались. Мне понравился этот ее ход :))) "

"Т.к. очень много ездит по зарубежным выставкам, Судит нормально, как коккеристка уделяет очень большое внимание грумингу."

"На грумминг внимания не обращала. Вообще. Смотрела, в основном, углы задних конечностей, спины и хвосты"

"отлично знает породы и стандарты, любит опрятных и подготовленных собак, любит движения, но человек настроения!!!"

Последний раз редактировалось ksolo; 13.11.2007 в 10:49.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием