Админ
|
Бэтти
частый гость китайская хохлатая ПРОФИ
Отправлено: 16.01.06 23:38. Заголовок: Re: [Re:Gromik]
Gromik
Оля, привет! Весь день я сегодня на работе. У Галины напряженка с компом. Что-то там с рус.яз. Эта штучка, если я хорошо помню, из секс шопа... Для бриться интимных мест. Галина это заказала по каталогу, а нам разьяснила.
Вставила картинку, молодец!
Ирина Гень
участник форума китайская хохлатая
Отправлено: 17.01.06 01:11. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
Бэтти
Классно было бы такую штучку..Только вот я что подумала..А вдруг мы все расслабимся с такой штучкой, и забудем про то, что голых все же надо собачек получать..И будем только судить, у кого хохол больше.
Когда берешь в руки эпилятор, так хочется, чтобы собачка голенькой была...
Сумбурно как-то получилось.
Ирина Гень
участник форума китайская хохлатая
Отправлено: 17.01.06 01:11. Заголовок: Re:
А чего это у нас форум куда-то в сторону сместился? Или комп уже глючит или у меня в глазах?
Бэтти
Отправлено: 17.01.06 01:30. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Это из-за большого аватора, я думаю. Так эта штучка для интимных мест, т.е. для мордочки.
Первые мои китайки как раз такими получились, да еще и с неплохими хохлами. Это я все о заросшем мечтаю. Может и зря...
tal
постоянный участник
Отправлено: 17.01.06 04:13. Заголовок: Re:
Штучка представленная Галиной на этом форуме - просто подстригальная машинка с узкой режущей частью. Продается в магазинах для парикмахеров. Стоит примерно 600 руб. Ей на почти лысой голове узоры выстригают. Китайцам такая машинка, думаю, пригодится только под глазами подстригать.
Анастасия
Отправлено: 01.07.06 20:54. Заголовок: Re: [Re:tal]
А если собака боится эпиляции и огрызается? Щенка подрощеного взяли, к этому делу не особо приучен... Как успокоить?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 01.07.06 21:33. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]
Анастасия
приучать надо постепенно, попробуйте со спины, там легче всего удалаются волосы.
За огрызания наказывать надо,у меня был пес, тоже на эпиляцию неадекватно реагировал, я ему в морду дула, когда он огрызался.
Его почему-то это успокаивало.
А еще предже чем эпилировать, побрейте отросшие волоски, тогда не так больно будет.
Анастасия
Отправлено: 02.07.06 15:33. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Спасибо большое, попробуем!
Анастасия
Отправлено: 02.07.06 20:46. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]
А где желательно обрабатывать собаку? Нам показывали как это делать на гладильной доске... И как держать, чтобы не причинить боли псу?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 02.07.06 21:43. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]
Анастасия
Я спину собаки обрабатываю на коленях у себя, особенно когда приучаю к этой процедуре.
можно конечно и на гладильной доске, но и к этому надо собаку приучать, а так - двойной стресс и от эпиляции и от непривычного положения высоко над землей.
постепенно и я приучаю стоять на столе, на спинке кресла( она у меня квадратная).Можно и специальный столик для этих целей купить с кронштейном и нескользкой поверхностью
Kensi
постоянный участник
Отправлено: 02.07.06 22:19. Заголовок: Re:
А я эпилирую на кухонном столе (конечно предварительно застелив его). Это, чтобы они помнили, что на ЭТОМ столе им делают бо-бо и небыло желания залезать туда в наше отсутствие и слямзать чего-нибудь. Эдакий воспитательный момент.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 03.07.06 08:08. Заголовок: Re: [Re:Kensi]
Kensi пишет: цитата:
Эдакий воспитательный момент
Здорово придумано!!!
Если это помогает в воспитательных целях, здорово вдвойне.
Надо попробовать.
Ollisa
уже был и знаю о породе китайская хохлатая
Отправлено: 10.01.07 16:25. Заголовок: Re:
А щенков (2-3 месяца) тоже можно эпилировать? Но только вручную?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 10.01.07 17:25. Заголовок: Re: [Re:Ollisa]
Ollisa я своих уже с месяца потихоньку приучаю, чтобы новые хозяева получили уже беспроблемную в этом отношении собаку.Эту процедуру щенки переносят хорошо, проблем не было.
Ollisa
был не раз и у меня есть китайская хохлатая
Отправлено: 10.01.07 18:15. Заголовок: Re:
Ирин, а щеночков эпилировать вручную? Не эпилятором?
Спасибо!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 10.01.07 18:18. Заголовок: Re:
Ollisa начинаю выщипывать вручную, потихоньку, каждый день понемногу...
к месяцу уже щенок выщипанный( если средний зарост), потом спинку эпилятором, там не больно и щен привыкает к шуму эпилятора.
Таняksolo чаще восковыми полосками пользуется, я - эпилятором
ksolo
администратор
Отправлено: 10.01.07 18:35. Заголовок: Re:
Девочки во втором номере журнала "Голый Мир" есть материал о том как выбирать эпилятор, а в следующих номерах будет и о том как это делать, когда
|