Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 19:26   #47
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Бэтти
частый гость китайская хохлатая ПРОФИ

Отправлено: 16.01.06 23:38. Заголовок: Re: [Re:Gromik]

Gromik

Оля, привет! Весь день я сегодня на работе. У Галины напряженка с компом. Что-то там с рус.яз. Эта штучка, если я хорошо помню, из секс шопа... Для бриться интимных мест. Галина это заказала по каталогу, а нам разьяснила.
Вставила картинку, молодец!

Ирина Гень
участник форума китайская хохлатая

Отправлено: 17.01.06 01:11. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]

Бэтти

Классно было бы такую штучку..Только вот я что подумала..А вдруг мы все расслабимся с такой штучкой, и забудем про то, что голых все же надо собачек получать..И будем только судить, у кого хохол больше.
Когда берешь в руки эпилятор, так хочется, чтобы собачка голенькой была...
Сумбурно как-то получилось.

Ирина Гень
участник форума китайская хохлатая

Отправлено: 17.01.06 01:11. Заголовок: Re:

А чего это у нас форум куда-то в сторону сместился? Или комп уже глючит или у меня в глазах?

Бэтти

Отправлено: 17.01.06 01:30. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень

Это из-за большого аватора, я думаю. Так эта штучка для интимных мест, т.е. для мордочки.
Первые мои китайки как раз такими получились, да еще и с неплохими хохлами. Это я все о заросшем мечтаю. Может и зря...

tal
постоянный участник

Отправлено: 17.01.06 04:13. Заголовок: Re:

Штучка представленная Галиной на этом форуме - просто подстригальная машинка с узкой режущей частью. Продается в магазинах для парикмахеров. Стоит примерно 600 руб. Ей на почти лысой голове узоры выстригают. Китайцам такая машинка, думаю, пригодится только под глазами подстригать.

Анастасия

Отправлено: 01.07.06 20:54. Заголовок: Re: [Re:tal]

А если собака боится эпиляции и огрызается? Щенка подрощеного взяли, к этому делу не особо приучен... Как успокоить?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 01.07.06 21:33. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

Анастасия
приучать надо постепенно, попробуйте со спины, там легче всего удалаются волосы.
За огрызания наказывать надо,у меня был пес, тоже на эпиляцию неадекватно реагировал, я ему в морду дула, когда он огрызался.
Его почему-то это успокаивало.
А еще предже чем эпилировать, побрейте отросшие волоски, тогда не так больно будет.

Анастасия

Отправлено: 02.07.06 15:33. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Спасибо большое, попробуем!

Анастасия

Отправлено: 02.07.06 20:46. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

А где желательно обрабатывать собаку? Нам показывали как это делать на гладильной доске... И как держать, чтобы не причинить боли псу?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 02.07.06 21:43. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

Анастасия
Я спину собаки обрабатываю на коленях у себя, особенно когда приучаю к этой процедуре.
можно конечно и на гладильной доске, но и к этому надо собаку приучать, а так - двойной стресс и от эпиляции и от непривычного положения высоко над землей.
постепенно и я приучаю стоять на столе, на спинке кресла( она у меня квадратная).Можно и специальный столик для этих целей купить с кронштейном и нескользкой поверхностью

Kensi
постоянный участник

Отправлено: 02.07.06 22:19. Заголовок: Re:

А я эпилирую на кухонном столе (конечно предварительно застелив его). Это, чтобы они помнили, что на ЭТОМ столе им делают бо-бо и небыло желания залезать туда в наше отсутствие и слямзать чего-нибудь. Эдакий воспитательный момент.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 03.07.06 08:08. Заголовок: Re: [Re:Kensi]

Kensi пишет: цитата:
Эдакий воспитательный момент

Здорово придумано!!!
Если это помогает в воспитательных целях, здорово вдвойне.
Надо попробовать.

Ollisa
уже был и знаю о породе китайская хохлатая

Отправлено: 10.01.07 16:25. Заголовок: Re:

А щенков (2-3 месяца) тоже можно эпилировать? Но только вручную?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 10.01.07 17:25. Заголовок: Re: [Re:Ollisa]

Ollisa я своих уже с месяца потихоньку приучаю, чтобы новые хозяева получили уже беспроблемную в этом отношении собаку.Эту процедуру щенки переносят хорошо, проблем не было.

Ollisa
был не раз и у меня есть китайская хохлатая

Отправлено: 10.01.07 18:15. Заголовок: Re:

Ирин, а щеночков эпилировать вручную? Не эпилятором?
Спасибо!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 10.01.07 18:18. Заголовок: Re:

Ollisa начинаю выщипывать вручную, потихоньку, каждый день понемногу...
к месяцу уже щенок выщипанный( если средний зарост), потом спинку эпилятором, там не больно и щен привыкает к шуму эпилятора.
Таняksolo чаще восковыми полосками пользуется, я - эпилятором

ksolo
администратор

Отправлено: 10.01.07 18:35. Заголовок: Re:

Девочки во втором номере журнала "Голый Мир" есть материал о том как выбирать эпилятор, а в следующих номерах будет и о том как это делать, когда
ksolo вне форума   Ответить с цитированием