Про меня

Я покупала 4 собак по интернету,две были из Москвы,За Евой ездила моя подруга,Английского бульдога мне привозила тоже знакомая,и деньги передавались лично ,заводчику в руки,в том и другом случае...И два китайца из Германии,первого я купила по фото,без личного контакта,деньги переводила на банковский счет,и у меня даже мысли не возникло,просить какие то гарантии.Вторую собаку тоже по фото наглядела,но деньги передавала лично.Рада была знакомству с владелецей известного питомника,посмотрела где родились мои собаки))))Я привыкла доверять людям,это помогает жить без потраченных нервов,и без лишних головных болей!
И про интернет...люди тут могут писать все что угодно,почему то тут все хорошие,слова плохого не скажут...а на самом деле,не дай бог,поиметь врага....все вывернут,да еще и нафантазируют,того чего и не было(мысли то скакуны)Не благодарное это дело собирать имфу о питомниках в ИНЕТЕ

и о людях так же...Это мое мнение)))
пы. сы.Один единственный раз в жизни я попросила расписку(причем у друга мужа)тогда,когда продавала квартиру,мне показалось странным,что человек жил,не в чем себе не отказывал,менял машины,как перчатки,и как только я продала квартиру,пришел у меня просить в долг???Я краснея и бледнея,заикавшись ,опустив глаза в пол,попросила тихим голосом расписку,так для успокаения душевного...ИИИИИ,денег я больше не увидела
Из чего я сделала вывод:бойтесь быть обманутыми теми,кто рядом с Вами,они знают все Ваши тайны и Ваши слабые места...и могут точно дергать Вас за "душевные струны"...это я ,собственнно ,про деньги