Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 23:49   #56
Агата
Частый гость

Агата на пути к лучшему
Sarinda, Елена, спасибо вам огромное!)))
за то, что всё объяснили: я хоть сама успокоилась - осталось объяснить остальным членам семьи, что не нужно устраивать причитаний и истерик - весь день в перерывах между заботой о собаке только и занимаюсь, что провожу среди двуногих разъяснительные работы, что если малыш лежит и не пищит, значит он наелся и уснул и так далее...

хотя по поводу мамочки и сама немного психанула... первые роды, сами понимаете...

а к вечеру наша любимица нам вообще цирк устроила: она привыкла, когда кто-то домой приходит, выбегать и встречать у порога. а тут я в магазин уходила. Возвращаюсь - слышу: Джиннка моя с лаем выбегает из комнаты, на пол-пути тормозит как вкопанная, возвращается к щенку, не добегая до него издаёт вопль досады, и наконец вылетает ко мне в коридор. Причём на последних двух метрах ( так как соба весь день и всю ночь пила воду и отказывалась сходить на пелёнку) начинает просто фонтаном мочиться. Далее она это замечает, делает огромные глаза и от ужаса, что она делает что-то не то, увеличивает лужу прямо таки до невероятных размеров и замирает в ней, продолжая с бессмысленным отрешённым взглядом поливать линолиум. Минуты две - немая сцена. Мы изо всех сил стараемся стереть с лица идиотские радостные улыбки (мы ж волновались, что она не ходит в туалет). Затем собака приходит в себя и со странными звуками уносится в комнату, игнорируя все наши попытки уговорить её не расстраиваться...
Потом ещё какое-то время вздыхала, пока мы её уговаривали. Пришлось даже кусочек банана дать, чтобы не переживала...))))

Последний раз редактировалось Агата; 29.03.2011 в 23:56.
Агата вне форума   Ответить с цитированием