Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 16:58   #154
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
А у нас тут такая странность произошла... Ко мне подошла одна женщина (живет недалеко от нас) и сказала, что у неё есть фото моей маленькой собаки. Она сказала, что сделала это фото более двух лет назад, и что, якобы, собака бегала по району совершенно одна в течение нескольких дней, а потом пропала. Пёс подбегал к её овчарке и она успела его запечатлеть. Лаки тогда жил у других хозяев, (у меня он - без малого 1 год) и действительно убегал и пропадал на улице больше двух месяцев. Но они живут очень далеко от нас и нашли его тогда на другом конце города! На следующий день мне предоставили это фото:

Я была в шоке! Это действительно мой Лаки! Обросший, косматый... Слонялся вокруг да около моего дома, а мне на глаза не попался. Даже не представляю, что ему пришлось пережить, прошагав через весь город. Как говорится, "бешеной собаке семь вёрст - не круг"...
Inger вне форума   Ответить с цитированием