shunya
я не подвергаю сомнению ничье разведение, речь ведь не о качестве щена...я написала только свое личное мнение, как бы я подбирала СЕБЕ щенка.
Но согласитесь, Интернет продажа имеет свои особенности, и тут поднят вопрос о интренет честности.
Коль продаешь щенов через интернет, то обязан вести активную жизнь в интернете. А имя , даже виртуальное его тоже заработать надо...
Покупаешь щена в инете, то должен быть уверен, что человек, который сидит на другом конце связи реален, в этом случае питомник ли, известная фамилия ли, не столь важно, чел должен быть .А интернет питомников куча..... обсуждали уже и не раз виртуальные питомники, которые в реале не существуют.
Я согласна, есть( и я их знаю) очень порядочные и честные заводчики( без приставок и питомников), вот у нас на форуме таких много....
Но все они в активной китайской туссовке не только в инете, но и в реальной жизни, все друг друга знают....
К тому же рано или поздно почти все приходят к мысли о присвоении фамилии своим собачьим детям( питомник при этом регистрировать не обязательно)