Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 18:06   #65
ЗАЯчка
Новичок

ЗАЯчка на пути к лучшему
Татьяна, Татьяна, ну зачем же мне вас, человека, которого я не знаю, в чем-то обвинять, а вы то уже сами говорите, что вас приплели к сообщникам- стоит задуматься)) Не понятно, и не только мне, почему Вы ее прикрываете. Профиль мой забит, или я не там смотрю?
Все прикрепила!!! Вы бы лучше другим помогли бы (таким, как я дилетантам)
и повесил бы ее фото и адрес с предостережением (( Можете меня блокировать, со мной и так уже в личке, пострадавшие от .................удалено модератором...................... общаются..

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
ЗАЯчка, Вот вы молодец какая. Все у вас сладко, да гладко получается. С легкостью уже и меня приплели сюда в подельники. Молодца!
Мне вас проще заблокировать на форуме, чем объяснять вам правила поведения на форуме.
Вам есть что рассказать? как говориться велком! Вот только прямо тут в тему опубликуйте нам сканы договора купли продажи щенка, щен.карту или родословную, заключение ветврача, акт о вскрытии и т.д.. Хоть что нибудь, что может подтвердить ваши слова.

МНЕ ЛИЧНО НИ ЧЕГО НЕ НАДО! Вы пишите тут в теме, для всеобщего обозрения, вот тут же все и вешайте.

Вот как здорово, значит вам вроде как это и не надо А мне то уж и подавно. Тем более, что за вашу клевету вас искать ни будут, а меня привлечь могут как владельца рессурса.

УЛЫБНУЛИ

ЗАЯчка, кстати, мне вы тожно не звонили! Мы с вами не знакомы и общение с вами ограничено даноой темой на форуме

Последний раз редактировалось ksolo; 29.03.2011 в 13:31.
ЗАЯчка вне форума   Ответить с цитированием