Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 13:19   #49
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ЛАШКОВА О Н - LASHKOVA OLGA

LASHKOVA OLGA (177) ЛАШКОВА О Н
Chelyuskintsev 3-46,Novosibirsk 630132 Russia
630132,Новосибирск,а\я 28, t.8 913 947-75-33
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB

Отзывы из интернета:

"я согласна с ее выбором, но как она измеряла кобелям хвосты, я никогда не забуду))) Смотрит и движения и стойку очень долго."

"Приятная дама с хорошими знаниями стандартов. В ринге мила и доброжилательна. Анатомист"

"Датошная и придирчивая, строгая но не хамка. Короче, если собака плохо приготовлина или в линьке, или еще чего там, лучше и не ходить - ТИТУЛ НЕ ДАСТ"

"Спокойная, любит движения и показ. Любит красивых собак в стандарте"

"Хороший эксперт который готовиться к выставке и с уважением относится к экспонентам. Любит красивый хендлинг, но смотрит на собак в целом. Отлично разбирается в породах и знает нюансы стандартов. Принципиальная. Ее САС нужно заслужить ....."

Последний раз редактировалось ksolo; 11.11.2007 в 13:32.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием