Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 16:46   #38
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от соланж Посмотреть сообщение
ира, такролимус они видимо возят сами и продают в клинике, думаю можно обратиться в клинику окулюс в спб ( могу дать тел. ) я капаю пока только в один глаз , раньше был 1мм, теперь 4мм, в тот глаз, что совсем плох я не капаю т.к. ей больно, эрозия роговицы еще не зажила. после того как залечим возможно прокапаем такролимусом ( время покажет )препарат этот не всегда бывает.про циклолип читала только в инете, но аптеки с ним не знакомы.такролимус стоит за небольшой флакончик 1150, а масляный раствор циклоспорина получается дешевле.
да, напишите мне пожалуйста телефончик клиники, попробую позвонить.
Natali SBP, я в принципе делаю так как мне сказала Ирина Викторовна. Сначала промываю глаз препаратом "Ирис", через 30 мин капаю маленькую каплю Циклоспорина. Она сказала, что циклоспорин создает очень хорошую защитную пленку на роговице и никакого увлажнения дополнительного не нужно.
Например когда стали мы использовать циклоспорин он после сна сразу открывает больной глаз, а раньше увлажняли натур. слезой+гель (даже если только, что капнула и он заснул) он просыпался глаз открыть минут 10 не мог ,,,

Последний раз редактировалось Ира; 12.03.2011 в 17:00.
Ира вне форума   Ответить с цитированием