Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 22:00   #23
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
девочки, я тут полазила по форуму, точно не знаю - в правильную тему пишу или нет(да простят меня модераторы), но хотела у вас у всех попросить совета.
на последней выставке, я наблюдала, как кобеля, с которым сравнивали клеопатру выставляли без помощи рук, а стоя, на вытянутый палец (не знаю, понятно обьясняю или нет?). это выглядело потрясающе!!!!!!!!!!!! я так тоже хочу научить клеопатру, мы уже начали тренировки,но у меня такой вопрос - как сделать, чтоб она задние ножки ставила сама красиво, без рук? или это потом потом можно научить, а сначала научить стоять без рук?
эх...вот нет у меня рядом тренера толкового, что б советы хорошие дал, или научил, а желание у меня огромное! ведь она у меня умница, грех не научить...

с нетерпением жду советов, может у кого собственный опят в этом деле есть.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием