Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 16:08   #766
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
[QUOTE=Sarinda;91534]
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Ja dumaju chto eto Ina sovsem ne pro Annu pisala ....

Kljopu s CACkoi

... a ja poslje etoi vistavki sovsem sebja ploha chustvuju, mozjet grip podcepila....
Спасибо Сандра за поздравление! Нам очень приятно! Ты знаешь - я тоже с выставки ехала со страшной головной болью, может тебя и меня там продуло? Там двери и окна открывались и вполне возможно, что подцепили что то...
А насчет того "кто и что имеет ввиду"...Если бы к нам было человеческое отношение, а не то, что было, мы бы некуда и не ушли. А если нас игнорировали на протяжении всего года, то думаю ,что и скучать по нам тоже никто не будет. Давай не будем больше на эту тему, ладно?
Ты лучше поправляйся и давай готовь своё семейство к ЦАЦИБУ!
Я ж твою Бафи ни разу близко и не видела, а посмотреть хочется...Яви миру красоту!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием