Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 00:07   #405
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
Цитата:
Простите, что пачкаю вашу тему, ну такая морделька сладкая, что не удержалась от воспоминаний!
ни чего страшного- пишите на здоровье-в наше время так мало мест где можно выплеснуть свои эмоции-
а у меня йорк последняя порода- у меня много было разных собак за мою жизнь-но вот йорка я ни как не хотела- был у меня перед глазами один не приятный пример- питомник моей знакомой- там было очень много йорков- так постоянно кто то кого то загрызал на смерть, калечил, уродовал и проч. конечно многое зависит от содержания- сейчас я понимаю что в тех условиях- теснота, скученность,собаки не гуляли- по другому и не могло быть-и от породы это не зависело- но тогда был такой жуткий осадок именно от породы- что я очень долго сопротивлялась-но Филя мне доказал что и йорки могут быть ласковыми, любящими-обожаемыми собаками.
Хотя тоша сука йорка у меня совсем не такая-она бультерьер в облике йорка.эмоциональная- порывистая- хочет лизнуть а сама укусит, хочет прижаться- а сама синяк поставит-и все это от большой любви.