Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 12:33   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Интересная темка и наверное забавная получится

Меня в инете знают под двумя НИКами. Тут на рессурсе ksolo я - KSOLO, на других рессурсах я - Edmond1.
Итак,
Edmond1 - это кличка моего любимого Гнома(с него все и началось!!!). Он довольно известный тип и поэтому, чисто ассоциативно получить узнаваемость на просторах интернета, на мой взгляд легче.

KSOLO - тут все сложнее. Сперва я придумала это название для сайта на народе (ksolo.narod.ru). И несмотря на то, что некоторые усмотрели в этом xolo производное от xoloitzcuintle, уверяю, ни чего общего у меня и в мыслях не было. Понимать это нужно как К СОЛО, или так, как я расшифровывала это в рекламе

ksolo вне форума   Ответить с цитированием