Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 17:21   #35
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
КАШИРИН Н М - KASHIRIN NIKOLAY

KASHIRIN NIKOLAY (170) КАШИРИН Н М
Millionnaya 11-3-5,Moscow 107564 Russia
107564,Москва,Миллионная 11-3-55, t.962-59-33
CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9

Отзывы из интернета:

"По поводу Каширина Н. из Москвы после выставки могу высказать свое мнение . Он сам хендлер и грумер. Очень большое значение в его глазах имеет подготовка собаки (стрижка и пр.придание красоты), дает советы по стрижкам, укладке шерсти.
Требует хорошего хендлинга, не просто "от меня и ко мне",посылает провести собачку "треугольником", буквой "Т" и пр. премудрости.
Любит в ринге счастливых, улыбающихся хендлеров. "

"Правда, описания дает суперкороткие...Часто описания хороших собак выглядят так: "Шоу собака!" - , и все.

"много внимания уделяет движениям, описания даёт довольно короткие. человек настроения. Очень любит шоколад."

"Очень приятный эксперт! Всегда спрашивает, можно ли пощупать собачку (такое даже странно слышать от эксперта). Очень деликатен с собаками (хорошо под него ходить с молодыми собаками - не напугает), вежлив с хендлерами.
Судит быстро, любит хороший хэндлинг (что обычно отмечает в описании).
Под этим экспертом описания всегда были одинаковыми (т.к. выставлялись под ним по нескольку раз)."

"
ksolo вне форума   Ответить с цитированием