Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 13:18   #26
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ЖИТКОВА Л В - ZHITKOVA LYUBOV

ZHITKOVA LYUBOV (140) ЖИТКОВА Л В
Nikitinskaya 22-16,Moscow 105425 Russia
105425,Москва,Никитинская 22-16, t.163-85-36
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB

Отзывы из интернета:

"жадная на титулы, тем, кто по одному в классе не всем давала CW и СС (была ранга КЧК), действительно многие хорошие собаки остались без титула. Действительно, Лучшая собака выставки стала юниорка, предпочитала она собак молодых. Судила жестко, я бы даже сказала, хамовато"

"ЖУткий эксперт! Грамотная, но неоднократно замечена в грубой необъективности в угоду некоторым..."

"я вот очень хочу под неё ещё раз сходить - ради того чтобы ещё раз услышать ее оценку, дабы убедится в ее ..............."

"сильная строгая тетя. Не любит когда к ней в лицо со своми улыбками лезут, стандарт знает, но предпочтет собаку с ...... хозяином. Видимо считая что у таких плохих собак не бывает!"
ksolo вне форума   Ответить с цитированием