Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 13:10   #11
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ЕРУСАЛИМСКИЙ Е Л - YERUSALIMSKY EUGENE

YERUSALIMSKY EUGENE (2) ЕРУСАЛИМСКИЙ Е Л
p/o Maltsevo,d.Vasilyevskaya 43,Schelk.r-n,MO,140113 Russia
МО,Щёлк.р-н,п/о Мальцево,д.Васильевская 43,т/f(7)096 3005378
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB

Отзывы из интернета:

" Я например, очень Ерусалимских, как экспертов уважаю. И даже не за то, каков результат, а за ту галантность и доброжелательность в ринге. Всегда. Таких вежливых и доброжелательных к собакам и людям (даже когда титул не дают) осталось мало, к сожалению. И за подробные и грамотные описания. "

"Первый раз выставляли свою девочку под Ерусалимским. Супер!!! Описание дает очень обстоятельное. Очень внимателен в ринге и корректен. Не любит собак загруженных и неподвижных. Короче, понравилось! "

"Ерусалимский - супер! Правда строг. Любит хороших собак,стойки, движения. Была б моя воля - всю дорогу под ним выставлялась бы. "

"Он все время делал мне замечание, что собака не стоит ему паралельно, приходилось все время поворачивать, а описывал он весьма долго."

"очень понравился. Сложилось впечатление, что ОЧЕНЬ неравнодушен не просто к хорошему показу, а именно к высокопрофессиональному хендлингу."

"Глаз у него - алмаз. С точки зрения анатомии - всё точно, у кого, что есть, то и отметил. "Жаден" на титулы и строг. С удовольствием будем выставляться под ним и дальше."
ksolo вне форума   Ответить с цитированием