Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 11:37   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ГАЛИАСКАРОВА Л В - GALIASKAROVA LARISA

GALIASKAROVA LARISA (272) ГАЛИАСКАРОВА Л В
Sokovo 21a,Klinsky r-n,M.O.,Russia
М.О.,Клинский р-н,Соково 21а, t.(096-24) 601-21
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB

Отзывы из интернета:

"Галиакарова вроде как азиатами занимается, но судит крайне странно, в сумерках может судить в тёмных очках. В ринге крайне недоброжелательна. Делает постоянно замечания в плане "почему по такому большому кругу побежали, я же сказала вокруг меня"

"Галиаскарова - служебница. Никаких метаний в ринге у экспонентов не потерпит, любит собак с хорошей психикой "

"Описания собак соответствовали полностью их качествам и отличались грамотностью и полнотой. Ошибок при судействе она не сделала. От хэндлеров и активных участников выставок, я узнала о ней, как о грамотном и справедливом олраундере."

""Служебница". Любит - хорошие движения. Не зубит - отсутствие зубов."
ksolo вне форума   Ответить с цитированием