BELKIN ALEXSEY (1632) БЕЛКИН А С
Panina 4-143,N.Novgorod 603105 Russia
603105,Н.Новгород,Панина 4-143, t.(8312) 78-36-50
CACIB
9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested D
Отзывы из интернета:
"Белкин - знает анатомию, умеет себя вести. Не забыл дать описания. "
"мне не понравился. Больше не пойду к нему, хоть свой САС и ЛПП получили, но вот не понравился он и все. Никаких аргументов, судит сухо. Зубы считает по самые гланды. Движения особо не смотрел. Рост мерял сантиметром... особых впечатлений от него не осталось. Запомнилась какая то недоброжелательность или раздражительность..."
" У Г-на Белкина фраза 'Кобелю прощаю все,суке-никогда" - кое о чем говорит. К сукам любых пород недоброжелателен "
"А мы высставились под Белкиным. Не буду говорить что он увидел, каждый эксперт видет разные вещи, но скажу по одному его виду!!! Ужас!!! Стоит так, как будто он царь-лев и пришли мелкие собачки перед ним на цыпочках побегать. Короче элементарно он не понравился".
"О, незабвенный Белкин! Единственный эксперт, в описании которого я не узнала свою собаку - то есть вообще!"
"Как правило, в описаниях пишет кучу недостатков собаки и ,чаще всего,те,которых нет. Очень скуп на похвалу и описание достоинств. Согласно его описаниям собакам грозит не просто оч.хор.,а как минимум дисквалификация "
"хороший анатомист, доброжелателен в ринге,но говорят сук любых пород любит меньше чем кобелей. Его слова: "Кобелю прощаю все, суке никогда""