Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 00:16   #10
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
БЕЛКИН А С - BELKIN ALEXSEY

BELKIN ALEXSEY (1632) БЕЛКИН А С
Panina 4-143,N.Novgorod 603105 Russia
603105,Н.Новгород,Панина 4-143, t.(8312) 78-36-50
CACIB
9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested D

Отзывы из интернета:

"Белкин - знает анатомию, умеет себя вести. Не забыл дать описания. "

"мне не понравился. Больше не пойду к нему, хоть свой САС и ЛПП получили, но вот не понравился он и все. Никаких аргументов, судит сухо. Зубы считает по самые гланды. Движения особо не смотрел. Рост мерял сантиметром... особых впечатлений от него не осталось. Запомнилась какая то недоброжелательность или раздражительность..."

" У Г-на Белкина фраза 'Кобелю прощаю все,суке-никогда" - кое о чем говорит. К сукам любых пород недоброжелателен "

"А мы высставились под Белкиным. Не буду говорить что он увидел, каждый эксперт видет разные вещи, но скажу по одному его виду!!! Ужас!!! Стоит так, как будто он царь-лев и пришли мелкие собачки перед ним на цыпочках побегать. Короче элементарно он не понравился".

"О, незабвенный Белкин! Единственный эксперт, в описании которого я не узнала свою собаку - то есть вообще!"

"Как правило, в описаниях пишет кучу недостатков собаки и ,чаще всего,те,которых нет. Очень скуп на похвалу и описание достоинств. Согласно его описаниям собакам грозит не просто оч.хор.,а как минимум дисквалификация "

"хороший анатомист, доброжелателен в ринге,но говорят сук любых пород любит меньше чем кобелей. Его слова: "Кобелю прощаю все, суке никогда""

Последний раз редактировалось ksolo; 12.11.2007 в 19:42.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием