Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 12:34   #1688
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
до чего же хороша ваша барышня!!! одно удовольствие смотреть на нее! ровненькая, грудастенькая, гривастенькая, просто класс! вот бы на нее в ринге в живую посмотреть... ;)
леночка, а я вот про хвостик хочу спросить, он у вас такой же шикарный как и грива или поскромнее? просто столько юляшкиних фоток пересмотрела, а самую цаловательную часть с хвостиком особо не видно. просто смотрю на свою младшею и очень юляшку напоминает (лелею мечту, что мы тоже когда-нибудь будет такими же :)) а вот хвостик у нас куцеват :( вот и думаю, может я что-то не так делаю или протиф генеитики не попрешь...
а еще вопрос на засыпку у вас расчески какие? расчесываете с чем?
тысяча поцелуев юляшке от нас...она просто мечта!
Анечка! У тебя, тоже, замечательные девчонки!
Вот нашла фоточку с хвостиком.

А расчесываю Юляшку в основном двумя расческами. Частой расческой Татьяна не советует расчесывать, говорит, что рвуться кончики волос.
А перед выставками оттягиваем шерсть либо круглой щеткой, либо пуходеркой с закругленными концами.

При расчесывании сейчас пользуюсь спреем КЕРА_НОВА (мгновенный восстановитель структуры волос) купила в аптеке. От него волос не пухлявиться и запах очень приятный! От многих собачьих кондиционеров у нее шерсть становиться очень легкая...
И стараюсь меньше пользоваться феном, что бы лишний раз не пепресушивать волосы... Но при подготовке к выставке, конечно же без фена не обойтись!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием