09.02.2011, 01:30
|
|
Гуру форума
|
Цитата:
Сообщение от TaiTai
31го числа произошла очень трогательная история. к нам в гости пришла семья с ребенком больным какой-то онкологической болезнью( точно я не знаю, грех о таком расспрашивать). эта девочка после праздников ложится на лечение...
в общем собака моя встретила ее с такой любовью( я ее никогда такой радостной и веселой не видела)... да и девочка просто расцвела, играясь с собакой...
не знаю почему, но в момент, когда гости уходили, я посмотрела на девочку и поняла, что ей нужен такой верный и любящий друг, как моя собачка... что такой друг поможет ей побороть болезнь.... и я решилась... когда девочка взяла на руки мою лапулю я ей сказала: "она твоя! теперь она твой друг...выздоравливай!!!"
они ушли со слезами счастья....
правда наш новый год уже не был таким веселым, как был бы в компанией с нашим звоночком... но... если мой поступок поможет этой девочке - я готова на такие жертвы!!!
в квартире я не убирала вещей своей малышки... так тоскливо.... и в другое время.... так лучше!!!
теперь буду опять мечтать и копить средства теперь уже на собаку с родословной... и вспоминать о своей белой пушинке...
|
Только прочитала - трогательная история... У вас доброе сердце!
|
|
|