Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 22:16   #695
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Ой здравствуйте , мои дорогие! Я и не знала, что за нас тут болеют... Выставка была не большая, но очень тёплая и дружественная. Китайцев было совсем мало - 3 штуки, 1 голыш девочка, очень славная и 2 пуха Клиффорд и Клеопатра.
Клеопатра получила САС (уже второй) и вышла в Бэст. На Бэсте в нашей группе было около 15 собак, 5 призовых мест. В эту пятерку мы не попали, но я все равно довольна выставкой. Судья была Латвийская, судила справедливо, было приятно наблюдать за собаками, за рингами и общаться с "коллегами" по цеху...

Те кто помнит, как я искала и спрашивала совета по уходу за легкой, пухлявой шерстью... Спасибо вам всем еще раз! Ваши советы помогли, Конечно, за неделю на 100% шерсть изменить не удалось, но она уже совершенно другая! Намного лучше лежит и не разлетается при беге на ринге. Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

AnlikA вне форума   Ответить с цитированием