Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 19:42   #3
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Анжелика! может у машинки острые зубцы??? И ты ими царапаешь кожу?
Когда бреешь, чуть-чуть приподнимай край машинки.
Покраснения хорошо снимает китайская зеленка (стоит копейки, но у нас ее можно только в интернет магазине найти) Да, и она не окрашивает кожу . Можно попробовать средство после бритья, или увлажняющий, снимающий раздражение крем после депиляции( например CLIVEN)
Спасибо, Лена, думала, что никто не ответит... Не думаю, что у машинки острые зубцы, может для мордочки просто помельче надо? Но у нас ничего такого нет в продаже. Мне уже год обещали привезти из Германии, но под новый год я поняла, что обещания остались обещаниями... даже не знаю где искать. Если бы светила возможность выбраться в Россию или Белоруссию, то может там бы нашлось что то... А чем вы бреете мордочку? Можете сфотографировать машинку?
Про китайскую зеленку даже не слышала. Не думаю, что она у нас есть. А вот гель после бритья(мужской) - помог...сегодня мордочка выглядит уже прилично. А вот за совет про после депиляционный крем - огромное спасибо! Поищу.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием