Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 14:10   #679
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
елена,добрый день.я сейчас на работе и видео посмотреть не могу-посмотрю вечером.дэли 11 месяцев.шерсть не тяжелая-это кажется.просто как только я ее привезла-взяла за привычку каждый день расчесывать.сначала я это делала просто увлажненной расческой,а сейчас придумала ноу-хау:наливаю немного воды,добавляю бальзам,хорошо перемешиваю и в этой смеси смачиваю расческу.шерсть не ломантся и заодно выпрямляется.пробор получился из-за этого сам собой-он не распадается даже когда я ее мою.а насчет масла-не переживайте.репейное масло еще никому не навредило.я добавляю в шампунь,разбавленный водой половинку чайной ложки и чуть чуть витаминов(я взяла масляный раствор всех трех)если нужно,вечером напишу как называется.я даю витамины 8 в 1.там есть все,кроме этих трех тоже необходимых витаминов,поэтому даю их отдельно.однажды я перестаралась с репейным маслом-рука дрогнула.шерсть после высыхания была как жирная,но я неделю выдержала,только потом помыла и все отлично.не бойтесь,ищите то,что вам подойдет.наследственность,конечно,главное,но и уход очень важен.родители дэли дают хороших хороших пухов и абсолютных голышей,практически без плюмажа.так что нам жениха надо искать семикода,а то даст то,что любят немцы,но не любим мы.