Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 08:25   #676
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
добрый ввечер.красивая у вас девочка.я тоже намучалась со своей пуховкой-заходите на нашу страничку(волшебное создание дэли)на нас посмотреть.после включения отопления начался кошмар с шерстью-колтунилась страшно!сейчас не колтунится,но осталось 1/3 объема.это не видно окружающим,зато видно мне.я это связываю еще и со сменой щенячки.волос у дэли не волнится,но я каждый день расчесываю,исключила фен вообще и укрепляла волос тем,что добавляла в шампунь масла(репейное,витамины(а,е,д-на масляной основе)).когда это делаешь регулярно-эффект налицо.мы встретили пуховика,так его хозяйка очень удивилась,что у нас собаки одной породы и долго не могла понять почему у дэли такая гладкая и с естественным нераспадающимся пробором шерсть.мою ее пантин прови и потом этим же бальзамом.перепробовала множество собачьих шампуней и пришла к пантин.это по совету хозяина шикарного афгана,с которым мы гуляем.дерзайте,пробуйте и все получится!!!!
О! Спасибо за консультацию! Я тоже сушу между выставок без фена, но на выставку то феном укладывать надо! А вот насчет понтин прови - надо подумать...Большое спасибо за совет!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием