31.01.2011, 08:25
|
|
Гуру форума
|
Цитата:
Сообщение от gordonkatia
добрый ввечер.красивая у вас девочка.я тоже намучалась со своей пуховкой-заходите на нашу страничку(волшебное создание дэли)на нас посмотреть.после включения отопления начался кошмар с шерстью-колтунилась страшно!сейчас не колтунится,но осталось 1/3 объема.это не видно окружающим,зато видно мне.я это связываю еще и со сменой щенячки.волос у дэли не волнится,но я каждый день расчесываю,исключила фен вообще и укрепляла волос тем,что добавляла в шампунь масла(репейное,витамины(а,е,д-на масляной основе)).когда это делаешь регулярно-эффект налицо.мы встретили пуховика,так его хозяйка очень удивилась,что у нас собаки одной породы и долго не могла понять почему у дэли такая гладкая и с естественным нераспадающимся пробором шерсть.мою ее пантин прови и потом этим же бальзамом.перепробовала множество собачьих шампуней и пришла к пантин.это по совету хозяина шикарного афгана,с которым мы гуляем.дерзайте,пробуйте и все получится!!!!
|
О! Спасибо за консультацию! Я тоже сушу между выставок без фена, но на выставку то феном укладывать надо! А вот насчет понтин прови - надо подумать...Большое спасибо за совет!
|
|
|