Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 00:21   #673
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Да ну ладно Вам...не расстраивайтесь!
Ваши победы еще впереди,я в этом не сомневаюсь,с такой-то Клепой

Я Вам,наверно,особенно ничего "такого" не скажу,но помимо Тима еще Йорик есть у нас...вот я не знаю,как по качеству у них шерсть с пухами похожа или нет?!
Наверно,я Вас понимаю,я когда ее сушу после ванны,у нее шерсть во все стороны летит - вся пушистая,как ежик бегает и шерсть очень легкая,а в последнее время я ей,после того как вымою,делаю человеческую крем-маску для волос на несколько минут...не помню точно как называется,но написано,что для выпрямления волос или для вьющихся...вот ей очень подходит,действительно шерсть становится тяжелее и более ровная...
Спасибо, за теплые слова!Да, у нас еще много порбед впереди, я уверена!
Насчет шерсти -
у меня когда то был йорк. Йорки тоже бывают пухлявые, но это не правильная йоркская шерсть. У Китайца-пуха шерсть другая. Ну и у пухов она тоже разная... Насчет человеческого бальзама - мне сегодня и судья испанка посоветовала...так что буду искать, пробовать...Идея то хорошая, раз она уже в голову нескольким людям пришла!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием