еле нашла свою темку ((( столько я уже тут не была ...... прочитав свой последний пост хочу поделиться радостью )) Доська наконец то похудела и весит сейчас 5,2 кг

....
я купила Доське очень красивый зимний наряд (вечером покажу фото), но моя мелочь гулять зимой "не хочет", я ее дольше одеваю чем мы гуляем .... при чем она еще и хитрюля такая

в субботу было очень хорошо на улице, дай думаю проветрю ее ....оделись, вышли .... перенесла ее через дорогу посыпанную всякой какой и отпупустила на тропинку с чистым снежком ..... надо было видеть морду моей собаки, во вгляде можно было прочесть тааааааакое !!! что то типа " мама ты что с ума сошла ...... меняяя, прЫнцеску да на холодный снег"

..... ну ладно, я отвернулась, сделав вид что ничего не поняла )) она сдела пару шагов и поджала лапу, а выражение морды стало еще более плачевным ... очень захотелось взять ее на ручки и онести домой, т.к. чувствовала себя садисткой .... но тут я увидела маленького тойчика, который носился по снегу как ни в чем не бывало ..... в общем, не прокатило у Доськи меня разжалобить и пришлось идти гулять ножками ) хотя со сторны смотрелось как будто я виду собаку на каторгу, не меньше ... я шла впереди, а она плелась в зади ((( .....
мне вот интересно есть еще такие собы, которые не любят гулять по снегу и по лужам !!! ???