Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 09:01   #5
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Альвине Посмотреть сообщение
Вот ведьа только сейчас и хоть спрос есть,а если гривы и очёсов не будет,так и ещё 3000 лет даром никому ненужны будут.
Почему? Может я вас не так поняла, надеюсь.... но знаю любителей китайцев, которые наоборот, классических голых китайцев с минимальным наборов волос на голове и лапах любят больше, чем всех остальных вместе взятых.
Мне кажется, что если эта порода заползла в сердце, то начинаешь любить её все сильнее и сильнее...
Мне самой по началу только пухи нравились, а теперь я мечтаю о голыше (давно уже)... Надеюсь экономическое состояние моей семьи в этом году улучшится и позволит мне сделать счастливую покупку...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием