Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 00:06   #56
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от красина ирина Посмотреть сообщение
в стандарте нет определения и перечисления количества зубов, есть только прикус.
что бы избежать ранней потери зубов следует вовремя удалять зубной камень, укреплять десны , правильно кормить собаку и вовремя удалять больные зубы. сок помидор (свежих) удаляет налет с зубов, косточки для чистки зубов еще и укрепляют десны. можно давать кость с остатками мяса (совсем немного), что бы собака отрывала мясо от кости. тем самым происходит массаж десен и их укрепление. когда собака почти не жует и сидит на влажном корме десны не укрепляются и становятся очень нежными.
вот и я про количество зубов у китайцев еще нигде не читала... а хотелось бы...
осенью на международной выставке в риге судья из австрии забраковала голого китайца из за отсутствия каких то зубов, хозяйка была возмущена, посчитала, что судья не знакома с этой породой...не знаю насколько это так...но обиду хозяйки понимаю и разделяю.

по поводу массажа зубов - моя собака терзает мягкие игрушки, жует их (изображает охотничью собаку)...является ли такая игра массажем десен или нет?
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием