Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 14:41   #16
Hudorozhkina
Знаток

Hudorozhkina на пути к лучшему
Отправить сообщение для Hudorozhkina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Девчушка, видно, решила, что одной косточки для новогоднего угощения маловато!!!...
У нас Юляшка, отучила мужа завтракать за журнальным столиком...
Сначала ушла колбаса с бутербродов, потом кусок мяса не ужился на тарелке с картошкой!!!
На большой стол Юляшка спокойно может запрыгнуть, но воспитание не позволяет...
Фоточки - отличные!!!
Пасиб!
Эххх, моей тоже вроде не позволяет.... но вот бутерброды позволило
А как отучать - понятия не имею, в моем присутствии она даже подумать не смеет о вылазке на стол =)

Цитата:
Сообщение от Jacksima Посмотреть сообщение
Знакомо... Моя Бесяка, не далее как вчера, поужинала селёдочкой. Умяла почти всё, что лежало в тарелке! С лучком... По розовой попе воровке не попало, так как эта попа не была поймана на месте преступления Странно, но селедочка хорошо пошла... без видимых последствий...
Ань, фотографии классные! ))
Спасибо! Жень, вот я тобой горжусь, я тоже не поймала на месте преступления, но не стерпела! Вроде мозгов должно хватить, чтоб сообразить, за что ругаюсь ...не факт, конечно =))))

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Hudorozhkina, здравствуйте! Очень милая у Вас девочка, даже не скажешь сразу, что такая шкода! Я думала, что только мой китаёза тырит все, что плохо лежит, а оказывается, что это - породная черта!
Да уж, это вообще собачья черта ...и человеческая тоже, только мы воспитанные

Цитата:
Сообщение от Sarinda Посмотреть сообщение
Vot kakaja aristokratka, ikra nepodoshla
Fotochki klasnije
Вот и я думаю, икра ей не пошла! Но если б она все съела, следов бы не осталось и преступление обнаружено бы не было =) Что наводит на мысль, сколько преступлений могло быть совершено в наше отсутсвие
Hudorozhkina вне форума   Ответить с цитированием