Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 23:25   #27
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
мне бы хотелось узнать больше про зубы голых китайцев. какой комплект зубов является нормой, какой - нет? является ли наклон зубов нижней челюсти вперёд серьёзным недостатком?
Боюсь показаться навязчивой, но все-таки, что же с зубками? Смотрела в стандарте, там зубы точно не описаны, кроме прикуса ножниц. У моего кобелька зубы нижней челюсти малость наклонены вперёд, вследствие чего образовывается небольшой перекус. (Но ведь наклон - это норма? А как могут сочетаться ножницы с таким наклоном?) И верхние клыки у него отсутствуют. Мы не выставляемся, но, думаю, что это все-таки дефект... И хотелось бы узнать Ваше мнение, является ли это предпосылкой к ранней потере зубов? И можно ли предпринять какие-либо меры по укреплению зубов? Заранее спасибо.
Inger вне форума   Ответить с цитированием