Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 13:57   #40
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
ksolo., Красина ИринаТатьяна, Ирина ... у меня 4 собаки, и я не являюсь заводчиком ... но для того, чтобы видеть результаты вязок совсем не обязательно смотреть только лишь в свои помёты.

Уважаемые... если вам интересны исключительно собственные мнения "на заданную тему", то зачем эта тема вообще открывалась? Для того, чтобы донести собственное мнение " в массы" не нужна дискуссия, вполне достаточно монолога.

У меня ( да думаю, что и не только у меня... ) есть определённый интерес к теме наследования, в принцыпе. И в части окраса, и в части зарощенности ... да и в части наследования любых других породных характеристик, желаемых или нет к закреплению. Я не боюсь ошибиться в своих предположениях, потому что никому их не навязываю ... и нигде не позиционирую их, как уточнённые и окончательные. Напротив... везде есть ссылка, что буду рада любой достоверной информации и открыта для конструктивных бесед и дискуссий. А также с удовольствием изменю своё мнение на иное... на основе реальной доказательной базы. Всегда рада поддержать любые научные и лабораторные исследования на тему наследственности... даже пыталась заказать в наших генетических лабораториях разработку маркеров на носительство гена бесшерстности ( это когда вставал вопрос о сомнениях в части определения принадлежности к семикотам или пуховым представителям ), но, к сожалению, не "срослось"... да и за границей, как я поняла уже существуют такого рода разработанные тесты.

И немного цитат...

ksolo - "Natali_SPb ее личные измышления гораздо важнее научных доводов. Браво к черту генетиков и всемирные труды." (С)

Красина Ирина - "Вы пишите полный бред. Уж извините, но так есть." (С)

ksolo - "вот ей богу не обижайтесь, но я даже цитировать не хочу эту ересь... У вас видимо уйма свободного времени и вам жуть как понравились странные словечки." (С)

Извиняю... и даже не обижаюсь.

Красина Ирина - "я надеюсь что человек просто пошел по ложному пути.. " (С)

Благодарю за лояльность, выраженную этой фразой... Но " в целом", не вижу для себя возможности продолжать дискуссию в подобном тоне...

http://chin-crest-dog.ucoz.ru/

Последний раз редактировалось Natali_SPb; 22.12.2010 в 14:01.
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием