Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 01:09   #36
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
.......не вижу значительных разногласий в вашем изложении и моём... Отталкивалась отнюдь не от чужих мнений, а исключительно от собственных наблюдений.
Natali_SPb, а какой у вас опыт собственных наблюдений? В смысле образование, кол-во собак, стаж в породе и все такое?

Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
С моей точки зрения, генетическая основа и наличие окрасов в разных породах - категории совершенно разного порядка. Генетическая основа это просто набор генов... генотип. У каждой собаки он такой, какой получился по-факту рождения от собственных родителей. А каким породам что свойственно - это уже результат многовековой или многолетней селекции. Но это не значит, что генов другого окраса в этой породе ( или в собаках - родоначальниках породы) никогда не было... просто убрали искусственно в результате отбора, и всё.
вы сами то поняли что тут написали? Я в шоке

нет, вот ей богу не обижайтесь, но я даже цитировать не хочу эту ересь. Вот читаю, читаю, читаю и волосы на голове дыбом стоят. У вас видимо уйма свободного времени и вам жуть как понравились странные словечки.

Ир, Красина, но а ты то что? Я так понимаю Natali_SPb ее личные измышления гораздо важнее научных доводов. Браво к черту генетиков и всемирные труды.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием