Цитата:
Сообщение от Natali_SPb
.......не вижу значительных разногласий в вашем изложении и моём... Отталкивалась отнюдь не от чужих мнений, а исключительно от собственных наблюдений.
|
Natali_SPb, а какой у вас опыт собственных наблюдений? В смысле образование, кол-во собак, стаж в породе и все такое?
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb
С моей точки зрения, генетическая основа и наличие окрасов в разных породах - категории совершенно разного порядка. Генетическая основа это просто набор генов... генотип. У каждой собаки он такой, какой получился по-факту рождения от собственных родителей. А каким породам что свойственно - это уже результат многовековой или многолетней селекции. Но это не значит, что генов другого окраса в этой породе ( или в собаках - родоначальниках породы) никогда не было... просто убрали искусственно в результате отбора, и всё.
|
вы сами то поняли что тут написали? Я в шоке

нет, вот ей богу не обижайтесь, но я даже цитировать не хочу эту ересь. Вот читаю, читаю, читаю и волосы на голове дыбом стоят. У вас видимо уйма свободного времени и вам жуть как понравились странные словечки.
Ир, Красина, но а ты то что? Я так понимаю Natali_SPb ее личные измышления гораздо важнее научных доводов. Браво

к черту генетиков и всемирные труды.