Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 21:20   #10
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
я давно заметила вашу юлику-прелестное создание.картинка,да и только.я еще недавно жила в кишиневе и там с бывшим мужем остались четыре собаки-две кроличьи длинношерстные таксы и две голые китайские хохлатые.муж не отдал ни одну собаку и я от отчаяния купила пуховку.в хороших собаках знаю толк и на хорошую голую не хватало денег,а средненькую брать не хотела.так у меня появилась люша-действительно небесное создание,любимица всех,кто ее знает.с удовольствием буду общаться с вами.я уже писала на форум,что совсем недавно обнаружила,что у моей девочки нет первого самого маленького премоляра.общалась с заводчиками и с любителями,уже договорилась с хэндлером о занятиях,но теперь не знаю как на это посмотрят эксперты на выставке.почти все говорят,что главное не попасть на породника и можно даже титул получить.в принципе,это уже не важно-любовь она на вечностьно все же обидно-хорошая девочка,могла бы и позвездить.вязать я ее буду по любому(брала ее не для того,чтобы делать на ней деньги),тем более,что предыдущая такса погибла в 6 лет от опухоли молочной железы после очередной ложки-я ее так и не повязала