Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 10:29   #609
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от LaraKropht Посмотреть сообщение
Анжелика не расстраивайтесь, всё у вас будет хорошо, не сомневайтесь В конце года так почти каждый раз какие-то проблеьы, неприятности, но когда приходит новый, всё сразу налаживается, главное встретить новый год как подобает А мечты точно сбываються, я сама очень долго мечтала о собаке, и никто не поддерживал меня в моей мечте, зато теперь всё меня учать, что я не правильно его воспитываю и хотят сами с ним гулять, покупают ему всякие вкусности и необходимые вещи так что не опускайте руки и не переставайте мечтать о сестричке голышке, ну или о ковалере для Клёпы
Спасибо за добрые слова. Вчера и правда очень тяжело на сердце было, вот и не сдержалась...
Вот я тут склепала ролик с нашей последней выставки, правда качество ужасное, выставка была в огромном спортманеже, где было слабое освещение. Моя аппаратура не потянула с качеством. Но кое что разглядеть можно. Судья из Германии была, очень толковая, я под ней третий раз уже:

Вот нам тут ёлочку подарили и мы с Клеопатрочкой начали наряжать:
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием