Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 18:32   #42
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение

полагаю, что формирование этого отклонения идёт не исключительно под воздействием внешних факторов. знаю нескольких собак, которые передают это детям. не всегда очень явно выраженно... но в большей или меньшей степени. это не мешает им быть крайне востребованными как с точки зрения шоу, так и с точки зрения племенной работы. озвучивать клички и фамилии не стану, потому, как отношение к этой аномалии неоднозначное.
Я не специалист в генетике, но знаю , что есть физические отклонения, которые передаются по наследству - как волчья пасть и зайчья губа, если раздвоенная мочка носа их этой же области, то это 50 % из 100 передастся детям (может и не всем, но...) и 100 % несет в себе программу для будущих поколений.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием