Цитата:
Сообщение от LaraKropht
Как здорово  Вы просто молодцы, от всей души вас поздравляю  а видео просто супер, кобель тоже красивый, но для меня лучше Клеопатры никого нет 
|
Спасибо! Кобель и правда красивый, но он старше Клео на 5 месяцев, поэтому у него и шерсть длиннее. Нам только на следующей неделе будет 1 год, а ему уже есть 16 месяцев...
Мне нужен ваш совет:
Вот у Клео за 5 дней до выставки окончилась течка. Она после течки немного изменилась, чувствуется, что повзрослела, стала кобелями интересоваться, стала еще ласковей (если это возможно), за мной не просто хвостиком ходит, а еще и ругаться начинает, если я её на колени не беру (когда сижу)... Вот в стойке, на выставке стала ушки опускать. Когда бежит - поднимает, а когда стоит опускает и смотрит на меня, как бы спрашивая - мама, я правильно делаю? Мне вчера наша заводчица сказала, что если б в стойке она подняла уши, то мы могли обойти кобеля, т.к. бежала она красиво и судье она понравилась, он особо отметил интересный окрас...как мне её в стойке заставить поднять ушки? Что можете посоветовать?
В декабре идем на клубную выставку, рождественскую, первый раз промежуточном классе, как взрослые, хочется победить!