Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 11:11   #466
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™

ЧТО РЕШИЛИ НАШИ ЛЮДИ

АНОНИМ: В жены - только «простушек»!

Богатые мужчины выбирают женщин не по красоте однозначно. Они не хотят, чтобы на его жену смотрели его партнеры и друзья. Так называемые «красотки» почти ВСЕГДА рано или поздно изменят, особо если вдруг мужчина станет банкротом. Потому как им нужны только деньги. В жены такие люди выбирают «простушек», так спокойнее. У богатых мужчин есть любовницы, и им этого достаточно. Совет! Будьте попроще, меньше грима, в общем, эдакая симпатичная серая мышка. Красотки - только в любовницы!

anclevania: Надо стать родными

Автор второго письма в старости будет гулять в парке ОДИН, а не за руку с любимой женщиной, которая превратилась с годами в РОДНОГО человека. Я вспоминаю красивую пару стариков, с которыми случайно встретился в храме Ангкор: как они смотрели друг на друга, как он помогал ей подниматься по крутым ступеням, как они делились эмоциями от увиденного... Им было лет по 80. Судя по всему - люди ОЧ-ЧЕНЬ не бедные. ОНИ РОВЕСНИКИ. И они счастливы.

rusanalit: Любите мужика, а не его деньги!

Среди моих знакомых (а я директор завода, и круг соответствующий) мало мужиков с большими деньгами настолько глупых, чтобы не раскусить мотивы девушки. Те несколько знакомых, что уже-еще не женаты, хотят, чтобы их любили. Все остальное у них и так есть, включая красивых до ужаса любовниц. Им нужно, чтобы любили их, а не их деньги. И это - серьезная проблема.

Один товарищ даже ведет двойную жизнь - для женщин он менеджер средней руки, для друзей - тот, кто он есть. Пока не случилось..

Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ:

Девчонки! Айда в Штаты!

Почему невинное письмецо голддиггерши так нахлобучило американских граждан? Наши российские девчонки по сто штук таких деклараций в Интернет выставляют. И они там годами висят. И ничего. Никто не парится. А в Штатах прям фурор! Для прояснения вопроса я влезла в раздел знакомств на сайте http://newyork.craigslist.org/ и обнаружила потрясающие вещи... Американские девчата практически не интересуются достатком мужчин. Среди ста объявлений я нашла 50, в которых от мужчин требовались нежность и понимание. Авторы восьми анкет искали большой член. Еще 15 хотели просто друга. 25 алкали любовника при живом муже. Товарищи! Насчет богатого парня лазил в Инете только какой-то дурачок-гей без фотографии. Теткам богатый не нужен. И это в стране, где мужчин на 8 миллионов больше, чем женщин! То есть если кто хочет принца - бери его голыми руками, конкуренции ноль. Особенно в Силиконовой долине. Есть о чем задуматься...

Дорогие читатели!

А что вы думаете об этом? Ответы посылайте по адресу:dariaz@kp.ru

За перевод американских писем выражаем благодарность автору дневника http://vadda.livejournal.com/.
источник информации www.kp.ru
ksolo вне форума   Ответить с цитированием