ЧТО РЕШИЛИ НАШИ ЛЮДИ
АНОНИМ: В жены - только «простушек»!
Богатые мужчины выбирают женщин не по красоте однозначно. Они не хотят, чтобы на его жену смотрели его партнеры и друзья. Так называемые «красотки» почти ВСЕГДА рано или поздно изменят, особо если вдруг мужчина станет банкротом. Потому как им нужны только деньги. В жены такие люди выбирают «простушек», так спокойнее. У богатых мужчин есть любовницы, и им этого достаточно. Совет! Будьте попроще, меньше грима, в общем, эдакая симпатичная серая мышка. Красотки - только в любовницы!
anclevania: Надо стать родными
Автор второго письма в старости будет гулять в парке ОДИН, а не за руку с любимой женщиной, которая превратилась с годами в РОДНОГО человека. Я вспоминаю красивую пару стариков, с которыми случайно встретился в храме Ангкор: как они смотрели друг на друга, как он помогал ей подниматься по крутым ступеням, как они делились эмоциями от увиденного... Им было лет по 80. Судя по всему - люди ОЧ-ЧЕНЬ не бедные. ОНИ РОВЕСНИКИ. И они счастливы.
rusanalit: Любите мужика, а не его деньги!
Среди моих знакомых (а я директор завода, и круг соответствующий) мало мужиков с большими деньгами настолько глупых, чтобы не раскусить мотивы девушки. Те несколько знакомых, что уже-еще не женаты, хотят, чтобы их любили. Все остальное у них и так есть, включая красивых до ужаса любовниц. Им нужно, чтобы любили их, а не их деньги. И это - серьезная проблема.
Один товарищ даже ведет двойную жизнь - для женщин он менеджер средней руки, для друзей - тот, кто он есть. Пока не случилось..
Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ:
Девчонки! Айда в Штаты!
Почему невинное письмецо голддиггерши так нахлобучило американских граждан? Наши российские девчонки по сто штук таких деклараций в Интернет выставляют. И они там годами висят. И ничего. Никто не парится. А в Штатах прям фурор! Для прояснения вопроса я влезла в раздел знакомств на сайте
http://newyork.craigslist.org/ и обнаружила потрясающие вещи... Американские девчата практически не интересуются достатком мужчин. Среди ста объявлений я нашла 50, в которых от мужчин требовались нежность и понимание. Авторы восьми анкет искали большой член. Еще 15 хотели просто друга. 25 алкали любовника при живом муже. Товарищи! Насчет богатого парня лазил в Инете только какой-то дурачок-гей без фотографии. Теткам богатый не нужен. И это в стране, где мужчин на 8 миллионов больше, чем женщин! То есть если кто хочет принца - бери его голыми руками, конкуренции ноль. Особенно в Силиконовой долине. Есть о чем задуматься...
Дорогие читатели!
А что вы думаете об этом? Ответы посылайте по адресу:dariaz@kp.ru